Собою всё сбылось

Так спать хочу, что кажется -
Уснувши, не проснусь!

Питаюсь только кашицей,
Что вызывает грусть.

Здоровье, жаль, исчерпано
И время отошло.

Что было мне начертано,
Собою всё сбылось.

       07102020


Рецензии