Ситуация становится непредсказуемой...

Ереван намерен к янки,
Обратиться..., есть за чем…,
И конечно, он за помощь,
Он пожертвует, там всем,
Янки враз организуют,
И устроят свой форпост,
И подбрюшьем у России,
Будет там плацдарм, как мост,
Планы есть у Пентагона,
Как им карту разыграть,
Ну, а мы, опять утремся,
Будем власти проклинать?
Что реальности не видят,
Чем аукнется для нас,
Где финал он станет ближе,
Где нас сделают на раз… .


Рецензии