Письмо себе

Хрупкая ниточка любви
На небесах соединяет,
Малыш, не рань ее, пойми:
От ссор она тихонько тает.

Грехи сомнений и тоски
Ты исповедуй Господу,
Благодаря и вопреки
Не подчиняйся ада холоду.

Людскую злобу раствори
Вселенскою любовию,
Господь, их на кресте прости,
Очисть священной кровию.

Ведь в этом мире непростом
Мне чудеса дарованы,
В сердечке любящем родном
Все утешенья собраны.

Прощает, терпит, ждет всегда,
Целует ручки нежно,
В стихах его живет мечта,
И в жизни подвиг неизбежно.

Ты береги и принимай
Таким, какого Боже дал,
Смиряйся, гордость подчиняй,
Он твой. Он главный. Навсегда.


Рецензии