бывает

такая бывает усталость.
что можешь всё, но ничего не стало.
глаза открыл  -  на них полы упали.
болеет Коша, свет в окне стальной
всё режет, режет остальное.
доёбывает.  добивает.
да.  бывает.

07.10.20.


Рецензии