Часы

1 куплет.

Эх моё время,
Оно полно времён,
Которые,
Невозможно забыть,
Действие,
Наших историй,
И рассказов,
Всех деятелей,
Которых давно,
Не увидим мы,
Не видим давно,
А можно!,
Время сделать!,
Вспять и уйти!,
Назад,узнать!,
Все ответы!,
На вопросы!,
Свои!

Припев 2 раза

Часы!,
Часы!,
Часы!,
Машина!,
Часов и минут!,
Мир былых миров!,
Не забытых времён!,
Заточённых там!

После Припев

Время идёт!,
Не опоздай!,
Ведь каждый!,
Час и минута!,
Не будет ждать!,
Тебя,но можно!,
Сделать всё к лучшему!,
Теперь!

2 После Припев 5 раз

Часы!,
Вечный Мир!,
Часов и минут!,
Времён бытия!

2 куплет.

На заре,
На закате,
Дуют ветра,
Идут люди,
Идут войны,
Великие сказки,
Времён,
Истории,
О том,как,
Всё плохо,
И хорошо,
Но это не то,не то,
Но есть хаос,
И вечный баланс,
Который крутится,
Юлой в мире!,
Времён!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Сижу я,
И тикают часы,
Идут словно,
Ноги Судьбы,
На краю стены,
Там глубины,
И бездна,
Без дна,
Всей Земли,
А в небесах,
Время не обратимо,
И только наш,
Мир застрял,
Во временной!,
Петле!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Весы,
Поставили,
На стол,
И вот,
На столе,
Сыпится песок,
Словно сыпишься,
Именно ты,
И что якобы,
Всё иссякло!,
Время,которое,
Дано было тебе,
На самом деле,
Это не конец!,
А начало твоих!,
Времён!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Держись,
Друг мой,
Да тикают,
Стрелки в ушах,
Мешают жить,
И размышлять,
Но на то,
Время дано,
Сделано в часах,
Не во снах,
Увы ты реальный!,
Поэтому реально!,
Скоро закончится!,
Твоё время мира!,
И ты вот вот!,
Уйдёшь!

2 раза Припев и тд.

6 кулет.

Да часы,
Тикают,
Боишься ты,
Конца Времён,
Но на самом,
Деле нет,
Этого конца,
Ведь душа,
Вечная Твоя,
И что всё!,
Ещё есть время!,
У тебя!,
Запределами бытия!,
Ведь там!,
Время никогда!,
Не кончится!,
На твоих часах!,
Времён Души!,
Мира Твоего!,
Навсегда! Часы!,
Жизни и Мира Твоего!

4 Раза Припев и тд.


Рецензии