О дружбе

В окно лучик солнца неспешно упал,
Где то петух поёт,
-Пошли -пёс коту тихонько сказал,
-Пошли-согласился тот.
-А что ты не спросишь зачем и куда?-
И кот глаза опустив,
Ответил--Неважно ,лишь бы всегда,
Рядом с тобой идти--


Рецензии