Deep Purple Stones

Сказала Урания:
      "Урна,
А в урну плевать
   не культурно.
Вы видите,-
   прямо из урны
Алмазы текут
   изумруды
И тёмно-лиловые
   камни..."-

Куда мне их
   столько,
Куда мне?..


=
В.К.-У.
=


Рецензии