За тысячи вёрст

За тысячи вёрст, серпантины дорог,
В бескрайней дали горизонта,
Хочу отыскать сквозь сплетенья тревог,
Тебя одного во вселеной.

Пусть унесет мою любовь,
К тебе на крыльях листьев ветер,
Тропинкой млечного пути,
Проложит путь для нашей встречи,
Пусть добрым ангелом ночи
Твой сон оберегает,
И обнимая лунным светом,
К тебе прильнёт с моим приветом.

На краю океанов, границе вершин,
В сияющей выси небесной,
Скрывает судьба этот сказочный миг,
Где любовь наша вместе летает.

Пусть унесет мою любовь,
К тебе на крыльях листьев ветер,
Тропинкой млечного пути,
Проложит путь для нашей встречи,
Пусть добрым ангелом ночи,
Твой сон оберегает,
И обнимая лунным светом,
К тебе прильнёт с моим приветом.


Рецензии