На детской осенней площадке

Склонились друг к другу тепло,
Чтобы любилось  светло.
А, рядом, на детской площадке,
В сумках, конспектов тетрадки.
Осень пригожая-лапочка.
На джинсиках ласкает заплаточки.
Лекции - дело не вечное.
К чувствам охотче студенчество.
Чтобы на лавочке тесно,
Прижавшись друг к другу, вместе.
Листья летят куда-то.
Забыт конспект сопромата.
Кругом стало вдруг всё грустно.
На детской площадке пусто.


Рецензии