Сам у себя, на уме!

Сам у себя, ты на уме!
И как обычно, всё, во тьме!
Где лучик света в тёмном царстве?
Я как-то вышел на него!
Но, нет, он был не в нашем царстве,
Не видел я, нигде и ничего!
Кто поведет меня за руку?!
Хотя, я сам, всем поводырь!
Давно уж, понял всю науку,
Командовать, но, жить во тьме!
Нас мозг, итак, уж просветленный!
А мой, так, лучше, всех других!
Я создал всё! Тьфу на науку!
Я понял всё! Дорогу, мне!


Рецензии