Жизнь и юность

Учить нам жизнь ценить
«Младую юность», бесполезно.
Кивнут нам, улыбнутся, ну
А в мыслях выскажутся,
Скажем так, нелестно.
От логики природной, нам не отойти.
Что б научиться жизнь ценить,
Необходимо весь житейский путь пройти!
                С.Ц. / 7.04.2020


Рецензии