Ню-236

Шпильки

Всё в тебе прекрасно, ладно, весело и
улыбка льётся медом расточая радость на душе.
Красная юбчонка очень коротка,
а на лоб скатилась черная волна.

Всё в тебе ужасно, если не моя
и если бы не трусость - заточил бы ножик
и у всех в округе языки обрезал тем,
кто плохо скажет про твои глаза.

Всех чубастых манишь тонкими ногами
и на шпильке стойка разе что сравнима
с кипарисом стройным у Медведь-горы,
где еще в "Артеке" встретил я тебя.

Не играй красавица
со страстей огнём,
не пьяни фигурой
мысли лиходейские у плохих парней...

07 октября 2020


Рецензии