Ягоде сорок пять

Мне   исполнилось сорок пять, 
Ягода   зрелая  опять. 
Так все друзья мне говорят, 
Глаза от радости блестят.   
Припев:
Я ягода, ягода, ягода зрелая,
Я  ягода, ягода, ягода спелая.
А    ягоде, ягоде, ягоде  сорок пять,
Ароматная,   спелая   вновь  опять, опять
Я  ягода зрелая, ягода спелая.
Я  ягода, ягода, ягода, ягода.

Вот и стало  мне сорок пять,
Поздравляют  меня  дочь,  зять.
Пирог испёк  муж дорогой,
Радует меня не впервой.
Припев:

Молодая  я  в сорок пять,
И  рада всем гостям опять.
Муж подарил ещё кольцо,
Его любовь мне налицо.
Припев:


Рецензии
Леночка!
Песня чудо, как хороша и прекрасна!
Женщина в сорок пять действительно ягодка!
Хвалю и уважаю, Людмила!

Людмила Лузанова 2   15.10.2020 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.