От Стены

Бывает боль, которую не видно.
Которую не пишут на лице,
Но за которую, потомку будет стыдно,
Что не заметил он её в своём Отце.

Невежество, обрекшее на муки.
Взможно мало - просто всё отдать.
Ведь в жизни нет у вас другой науки-
На своей шкуре, боль чужую испытать.


Рецензии