Поляков-Минкин

                При словесной перепалке
                Каждый думает о палке.
                Вот была бы тут в руке,
                Так и дал бы по-башке!

                Ведь слова не ранят сильно,
                Можно долго сориться пассивно.
                А вот как ударишь палкой по-башке,
                Сразу затихает,как петух в мешке.

                Чтоб не быть крикливой галкой,
                Бейте сразу оппонента палкой.
               


Рецензии