Сегодня солнца всем хватило...

             *    *    *

Сегодня солнца всем хватило,
Но недостаточно тепла.
Скудны октябрьские дела:
Энергетическая сила
Сгорела, видимо, дотла.

Итог – остаток захудалый,
Ошметок роскоши былой.
Его накроет ранней мглой.
Закатные лучи устало
Перепахали пыльный слой. 

7 октября 2020


Рецензии