Четверостишия 93

Друзья вместе выпили грамм восемьсот,
Потом, когда время прощаться пришло,
Водитель сказал, что он всех развезёт,
И всех развезло . . .

***

Не пьющий, даже временно, мужчина
Для остальных предатель и скотина!

***

Он ненавидел свой порок,
Вред алкоголя осознал.
Но бросить пить уже не мог
И печени прощай сказал . . .

***

Тот, кто компьютер спиртом протирает,
Тот всех мужчин на свете оскорбляет!


Рецензии