С тобою рядом

С ТОБОЮ РЯДОМ





С тобою рядом я безумно счастлив,
Моя душа танцует и поет.
Проходят все печали и ненастья,
И пролетает мигом долгий год.


С тобою рядом нет плохой погоды,
Ты солнце даришь в чистых небесах.
Всю красоту раскрыв для нас природы,
Меня волнуешь в трепетных мечтах.


Ты принимаешь все мои сонеты,
Прижав листы с улыбкою к себе.
Так бережешь бесценные куплеты,
Что я пишу, мечтая о тебе.


Ты каждым утром даришь мне улыбку,
Смотря открыто и легко в глаза.
Меня читая словно жизни книгу,
В которой только радость от добра.


С тобою рядом мне подвластно время,
Ведь каждый час я с пользой провожу.
Срывая гроздья трепетно сирени,
Тебе букетом торопясь несу.


Я наслаждаюсь жизнью многогранной,
Ее увидев с яркой стороны.
Благодаря тебе моя родная,
Благодаря тому, что рядом ты.


Ведь лишь с тобой я бесконечно счастлив,
Моя душа танцует и поет.
Проходят все печали и ненастья,
И пролетает мигом долгий год!!!






Соколов Г.И.


Рецензии