Жив-здоров

            Просыпаюсь, будто птица,
        Чуть заметивши рассвет.
    Коль, от солнышка не спится,
Не смыкаю больше век.

            Лучше раненькою тропкой
        Поспешу на бережок
    И, поёживаясь робко,
Искупаюсь хорошо.

            Полон бодрости чудесной
        Возвращусь к себе под кров,
    Хоть слагай немедля песню,
Что собою жив-здоров!

            12061996


Рецензии