Осень в негативе

Осень. Лишь очередной отрезок нашей жизни.
Лишь залитая слякотью пожухлая листва.
Осень. Лишь забытые в порывах обещания,
Лишь исковерканные временем громкие слова.

Осень. Лишь очередная полоса земных страданий.
Одинокие завалы сутки напролет...
Осень. Она о чудесах так мало знает,
И будет только чудо, когда она пройдет.


Рецензии
Как-то депрессивно...

Артем Устюжский   16.10.2020 11:32     Заявить о нарушении
Ну почитайте следующее, stihi.ru/2020/10/07/5614 - "Осень в позитиве"!))

Полина Мастицкая   16.10.2020 12:23   Заявить о нарушении