заблудшая тень

чёрной кошкой
под запертой дверью
я споткнулся домой торопясь
пригласил в холостяцкую келью
на пороге невольно влюбясь

прогулялась заблудшею тенью
окунула подушечки в грязь
замурчала похотливой трелью
и исчезла ехидно
смеясь


Рецензии