Окна RUS. ТА

Страна, которую -
расплющивают извне,
не взрывается -
изнутри.

США эффективно
требуют
от всего мира -
своего американского
патриотизма.

Юг - теплее
Севера,
но Запад -
наглее,
чем Восток.

Подданные
голого Короля
сдирают с себя -
и кожу...

Европа - России:
- Дай-ка - дойки...

Диалоги
с Западом
можно вести -
только двумя
кулаками...

Империю Зла
иногда заносит -
и в Добро.


Рецензии