А та, которая не лжёт, себя от бед многих спасает

А та, которая не лжёт, себя от бед многих спасает.

Она, как птица, что птенцов от непогоды защищает.

Инстинкт хранит и бережёт, и не даёт тебе погибнуть.               

Все чувства, как, тот, резвый конь – из-под копыт сверкают искры.

Вот шоры с глаз и видишь ты, что было ныне и доселе.

Нет больше тайн в твоей душе – ты в будущее отворила двери.

И коль язык, ретивый свой, ты  удержать в узде сумеешь –               

То все моря переплывёшь,  до неба горы одолеешь.         

На всё даваться будут силы, когда дела для сердца милы.

Творить всё в Промысле Творца – благословляют Небеса.
                (04.12.2016г.)


Рецензии