Ищешь

Вполне конкретный человек
и поэт
ты ищешь
возможно всю жизнь
какую-то свою женщину
естественно
путём проб и ошибок
и свои книги
их много любимых
а то что дано-то дано
родители город природа
так вот
но что-то ты ищешь упорно
например
своего поэта.


Рецензии