Урок для размышления...

Во время войн всех мародеров,
Их к стенке ставили всегда,
И в суд конечно не тащили,
А пулю в лоб, и все дела…,
Я не за то, чтоб всех по корень,
Коль взяли их на грабеже,
А я за то, чтоб власть умела,
Работать, даже в бардаке,
И проявляла свою волю….
Не бросив всё на самотёк,
Для тех, кто стал повязан кровью,
Закон он должен быть жесток,
Мы на Киргизии, все видим,
Когда анархия во всем…,
К себе подтягивает кадры,
Ну, а потом сожрёт живьём… .


Рецензии