Когда жалеть себя надоедает

Когда жалеть себя надоедает?
Когда печет и душит боль чужая.
Когда встречаешь трепетную душу
И сопереживанье обнаружишь
В своем измученном почти убитом сердце.
Болит и жжет.И снова не до смерти.
Готов спасать-ведь ты пока сильнее.
А боль своя? Да ну её! Бог с нею!


Рецензии