***

На небе Бог решал задачу,
Кому с слезинками в придачу,
Подарит счастье в этот год,
Кому сегодня повезет?!
Смотрел он сверху на людей,
Не знал он,кто из них честней?
Все врут,обманывают,лгут,
В лицо друг другу зло плюют.

Но неужели очень сложно,
Жить в мире этом осторожно?!
Врагов к себе не подпускать,
Друзей по чаще приглашать.
Любовь на деньги не менять,
Любимым сердце открывать.
Чуть больше говорить родным,
Что вы соскучились по ним.

Дарить тепло,нести улыбку.
Не повторять других ошибку,
Не опускать себя на дно,
Держаться нужно высоко.
И ты поймёшь,что жизнь прекрасна,
Что ты живёшь здесь не напрасно!


Рецензии