Когда станем с вами пылью

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Когда станем с вами пылью,
Будем прошлым мы, не былью;
Когда пылью с вами станем,
Вряд ли мы себя узнаем.

Пылью всё вокруг покроем;
Может душу успокоим.
Кто то нас стряхнёт с одежды;
Возродиться нет надежды.


Рецензии