Осень

Эта осень похожа на медленный танец
Тихо ветер играет на тоненькой флейте
И трепещущий лист нежно тронул багрянец
Пусть подольше продляться мгновения эти!
Очень хочется утром ступая устало
Напитаться покоем осеннего сада
Чтоб душа эти звуки и краски впитала
В каждой клеточке тела хранилась услада.


Рецензии