Кольцо Садовое

Опять воротничок
Крахмально глаженый.
Опять середнячок
Скажет, как надо нам.
Опять зальёт всё то,
Как было, ливнями.
Кольцо Садовое -
Как ты наивно.
Трамвай звонит-
Уши оглохли.
Кондуктор зрит
В окно Эпохи.
Сиденье жёсткое,
И пахнет потом.
Читаю новости-
Еду с работы.
Плакаты разные -
Линяют рьяно.
Проходят праздники -
Сдаётся тара.
Всё как бы новое,
И всё по старому.
Кольцо Садовое.
На выход надо бы...


Рецензии