222Хватит ужЕ!!!

 
               
  ...Дорогие ж, вы мои - (Вишенки, Клубнички, и Ягодки Смородины!) 
   Хватит!! вам писать (про любовь) - сейчас надо!... (о Любви!! - к нашей Родине!!!)
  ... Так-как, среди нас (теперь!) - всё больше (откровенных!) уродин!!
  - Наносящих урон - (и... Большой!) и всем, нашим... (мАлым!!) Родинам!!!

  ...Но, (тем не менее!) – (настоящие! любящие!)... доведены уже, до отчаяния!!
  Так-как - не слышит! (наша власть!!) простого Народа, чаяния!!!
  ...И она (уже, ведь!) про....ала: - Украину, Грузию, Прибалтику и (почти! ужЕ!) Белоруссию!!
  - И поставила (в очередь!!) - (от СССР, оставшуюся!) - нашу, Родную!! РУссию!!!

  ...Ведь, власть продажная (перед врагами нашими!) - (почти уже!) падает ниц!!
  А между тем (все эти, вражьи силы!) - уже... у наших (у всех!!) границ!!!
  ...И чтобы, не напрягать (власти этой, антинародной!) - своих (предательских!) лбов...
  - Уж, очень! (будет, она благодарна!!) - всем тем, что пишут... (просто!!... про любовь...)


Рецензии
Не бывает жизни без любви, без родины и Отечества. С добром,

Галина Грицаченко   20.10.2020 10:18     Заявить о нарушении