Остановитесь люди

Остановитесь люди, что  творите?
Вы злобой, ненавистью Мир убить хотите?
От зависти, что гложет  души ваши,
Готовы вы на все и на убийство даже.
Вы ж на себя свой гнев оборотите.
Об этом вы подумать не хотите?
Ведь Бог такие вещи не прощает
Он вам сполна всё  это возвращает.


Рецензии
Им всё вернётся, все так и будет.
С добром
Галина.

Галина Павловна Сафронова   03.11.2020 16:05     Заявить о нарушении