Встреча...

Октябрь. Дыханье осеннего леса,
С горчинкою дыма сгоревшей листвы.
Умерил свой пыл легкий ветер повеса,
Вокруг тишина, они снова одни.

Накрытое пледом бревно, как скамейка.
Шаль брошена с краю, пока подождёт.
В углях прорывается пламени змейка,
И вновь затухает, падение, взлёт.

Прости меня мама за редкие встречи.
За скупость звонков из «Привет! Как дела?»
Он ей говорил, обнимая за плечи.
Она прижималась и просто жила.


Рецензии
Алексей, стихотворение - просто замечательное!

С уважением,Татьяна.

Татьяна Павлюхина   08.10.2020 17:19     Заявить о нарушении