так познают Б га

Бывает так, что тыльной стороной ладони, не стесняясь, смахиваешь слёзы.
Вот эта самая боль Души, такая цепкая!
Сколько раз я слышала - болит душа, болит... но не понимала, о чём это.
Теперь моя очередь.
Теперь болит моя Душа.
Да так, что жизнь становится ненужной.
Разве такую боль выдерживают?
Если только очень мужественные люди, которые могут понимать, для чего она.
Я не понимаю.
А если эта боль никогда не исчезнет?
Тогда она становиться ежесекундным напоминанием о том, что надо уйти.
С уходом и боли не будет.
Ах, как славно!
Боли не будет.!
Может быть мне сказать Всесильному, что очень больно?
Но Он и так это знает.
Это же Он мне дал эту боль.
А может я ему там нужна для чего-то срочно?
Как странно, я так люблю жизнь.
А совместить жизнь и боль не получается.
Как странно.
И как всё не нужно. Ничего не нужно.
Только одно- чтобы не было этой боли.
Но теперь я точно знаю.
Душа есть. Она живая.
Сколько раз я слышала- болит душа.
Сколько раз я слышала- болит душа!
Но не понимала, о чём это...
Теперь моя очередь..
Теперь я всё поняла.
Как это- когда болит Душа.
Если у людей болит Душа,
Они -люди.


Рецензии