Шумит, шумит день отупения,

Шумит, шумит день отупения,
Куда несётся он, куда?
В пучину тяжкого забвения,
Где пропадает навсегда.

Остановись и сделай вывод,
Как всё ничтожно пред тобой.
Как зеркало отраженье кривит
И ты пред ним стоишь немой.


Рецензии