я шел по пустыне

Я шёл по пустыне
ногами босыми
изнуренный от жажды
увидеть тебя.
Мне мерещились горы,
сердце билось в горле,
наступал на ярость,
гнев сменил на свет.
рисовал на песке знаки,
чтобы не вспомнить что значат.
выбрасывал маты в небо,
оно молчало в ответ.


Рецензии