этот кофе пахнет тобой...

Этот кофе пахнет тобой.
в перемешку с знакомым ветром.
разговор сегодня сложился,
речь вполне связная,
глаза не опущены в пол.
и могу утверждать: почти научился.
робею, словно ребёнок,
при каждой встречи вгоняет в холодный пот.
сердце бьется,
наперебой дыханию,
где-то между грудной клеткой и ртом.
забавно цеплять свои мысли
на крючок будто. нажива.
держаться в тонусе,
ощущения в подкорке записывать,
а на утро выпивая глоток,
сдаваться при первом же холостом выстреле.
обнуляю, стираю все придуманные нами границы.
в общем смысле ставлю точку и никаких три!
начинаю новый абзац.
подбираю каждую букву,
исключаю игру из списка.
жду с нетерпением кофе,
у нас всего час.


Рецензии