Ещё хочу...

В престранном, иллюзорном, ярком мире,
Где тысячи вопросов без ответов,
Я жить хочу. Я быть хочу сатиром.
Хочу писать безумные сонеты.

Условности, преграды, разделенья
Я изменю и выброшу. Не страшно.
Там буду я один, без сожаленья
Ушедший, кинутый, оставленный, сбежавший.

Не ждать, не торопиться не пытаться,
А просто жить, дыша, как можно глубже.
Упасть в траву и сладко потеряться,
Счастливым быть и никому не нужным.


Рецензии
Серёжа, ты нужен. Нужен всем, любящим тебя. А кто не любит, зачем они тебе?

Любовь Хохлова   08.10.2020 18:02     Заявить о нарушении