Путяхина какаха

Гнилые дряблые подпоры
Непоправимо рухнут скоро.
Надежда на режим плоха,
Когда в верхах одна труха.
Ничуть не лучше и основы.
Всё это далеко не ново!
Но у жулья, как у гнилья,
Повсюду шелупонь своя.

Чем дольше всякий сброд у власти,
Тем хуже для людей, к несчастью.
А ведь народ готов и впредь
Дрянь эту нюхать и терпеть?
Свободный дух в глухом загоне,
И в атмосфере столько вони,
Что политический миазм
Публично перешел в маразм.

7 октября 2020   


Рецензии