Слава графоманам!

А как исправить графомана?
Он словно в поезде свисток,
Гудит, ему по барабану,
А поезд мчится на восток,

А на востоке солнце всходит,
Блаженно паровоз гудит,
Ура, восток! Ура природе!
И сотне разных Афродит!

Не осуждайте графомана,
Ему простите пару строк.
Не бередите злую рану,
Мой поезд мчится на восток.


Рецензии