О лести

Да, это истинная правда на века,
Что о таланте люди часто лгут,
 Чтоб ни кого случайно не обидеть.
 Но право слово,
 Говорите вслух,
 " Ты бездарь".
 Это всё же приятней слышать,
 Чем ждать признания поверив в вашу лесть.
 Его не будет,
 Что же я начну сначала.
 Оставим путь ошибок и утрат,
 Открою в утро дверь,
 И новый день встречая,
 Могу ведь, что-нибудь начать сначала.
 Не надо ждать того, что не про нас.


Рецензии