От революции до контрреволюции

Шли дни, года, мечтали мы о лучшем
Но вот в стране назрел конфликт,
Да не один,
Диверсии тайные опутали Россию
Враги задумали давно пучок интриг

Как отравить жизнь миллионов
И претворить сорвавшийся
Назад лет сорок пять герман блицкриг

Коварно тайно разработанный план в НАТО
Исполнили предатели страны внутри
И их хозяева корпели ненапрасно
Ходили мы, не ведая у пропасти Беды
И планы строили – им сбыться не удастся
Не виданного уровня Злодейство,
Его в содружестве с Сатаной,
Готовили предатели в Кремле

Огипнотизированный народ
Надеждой живущий Перемены
Был безастенчиво изуверами сражен
Наивные, доверчивые люди
Размякшие от десятилетий СССР
Были беспощадно обречены
На смерть и голод,

Разрушив без прямой войны
Заботливо созданное
Жертвой многих поколений
Разрушили враги страну за десять лет

И полыхнула мать-Россия!
От края и до края!
И след романовский, еврейский, бело-русский и российский
Был освежен орлом уродом двухголовым

И вновь уж внуки батраков
Надели путы предков
И возопили к небесам:
-Ты Бог, зачем покинул нас?!

А НАТО и предатели
Им новый голод и болезни -
Массоновый подарок
Поднесли!

И потекли гробы и молодых, и старых
С домов родных на кладбища по всей Руси!
А беспощадные "строители"
Не умолкали!
И продолжали умерщвлять
Все новые полки.

Защитнички - не защитили
Присягу предали,
Алкашь – как символ Сатаны
Не унимался,
Пил, устроил пир,
Хозяевам новой коронованной страны

Ну а теперь развалины уж догорают
И новая беда – всемирный сионизм-фашизм!
И говорят что он в Кремле, уже в России!
Похлеще Гитлера – фашизм новый!

При прогрессе электроники
Хотят враги чипировать всех будущих рабов,
Особо, неугодных!                               

Так подытожим, стих сей
Что делать нам народу?
С сонмом подлецов?!
Не спи народ,
Проспишь
И не заметишь рабства!


Рецензии