С Днём Рождения!

Путин* член КПСС…
Девятнадцать миллионов
Поддержали тот процесс,
Чтоб потом покинуть крону.
И оставить лишь пенёк,
Распилив весь ствол на части,
Разделив любовь на страсти,
Позабыв про свой зарок…

*С Днём Рождения!


Рецензии