На Москву

   
    Под уздцы ведут коня.
    Поле,плуг и пахарь...
    Вот кто кормит день меня
    В чай кидает сахар.

    Выйду в поле поклонюсь.
    Солнцу поревную.
    На Руси живу, учусь-
    Не хочу другую.
   
    Здесь в берлогах медведЯ
    Спят,когда пуржища...
    В парках рвутся тополЯ
    Коль она засвищет!

    Все дороги на Москву
    Вилы тоже в стену...
    Без России не могу!
    Были б перемены!..
   
     Василий Б
   


Рецензии