Трудные дороги

Двадцатый год хлопот добавил,
Течение жизни  изменил.
Коварный вирус нас ослабил,
В успех он веры не лишил.
Врачи, медсёстры как герои
Сплотились, не жалея сил.
Больные не были  изгои,
Себя им каждый посвятил.
Нас не покинули  тревоги,
Беспечность не разъела ум.
К успеху трудные дороги,
Они не любят лишний шум.
 


Рецензии