Жене Ире

Как пробивается цветок к теплу и свету,
Так тянется моя любовь к тебе.
Я чувствую всегда ,везде ,ты рядом где-то,
И мне от этого становится теплей.

Любовь и нежность ,словно кровь по венам.
Готов сорваться вмиг ,к тебе летя.
Вот только жалость за былое бьет по нервам,
Когда вдруг вспомню ,как я обижал тебя.


Рецензии