Она лишь смеётся дразня

Какая-то боль сумасшедшая, громкая,
Она разрывает меня изнутри,
Я собираю себя из  осколков,
После прошедшей любви.

Боль то шипупачая, наглая, дерзкая,
То, обвивает, как виноград,
Я ей до капли последней истерзана,
После последних утрат.

Порой затихает она, как пантера,
Перед финальным прыжком,
Потом надевает маску Химеры,
Которая прёт напролом.

Я говорю ей и так мол, и этак,
Ты уходи  от меня,
Хочешь отдам тебе деньги, конфеты,
Она лишь смеётся дразня.


Рецензии