Там где слово...

Там где слово приходят в комераж,
Когда за пустынью выходит мираж,
А русский язык становиться пустым,
Мы рано или поздно победим.
Все пускаем на пусть,
А сами вы пусты,
Как подстриженные кусты.
Миб выходит на общий плац,
Тут в чёрных чепчиках клац-клац,
Здесь тебе не воровской клан,
А высшие чины в красном.
Становиться в позу главный варяг
Я тут не главный вор, а как же
Не в чем не виноват
На море не мои виноградники.
Устали оплачивать синекуру,
За ним ещё с десяток таких куриц,
Которые несут яйца Фаберже,
Завтра обрушиться эта форбс башня.
И возведется башня из слоновой кости,
Как нибудь вы бросите ваши трости,
Это наш даонизм,
А кто думает иначе-даун,
Странное поколение, море по колено,
А каждый пятый душевный калека.
Это самообман и плацебо, а не панацея,
Вот твой спущенный с цепей цербер,
Готовый всех нас сожрать и не сдохнуть.
Нас будет иметь нашей нации отец,
Весь этот цирк похож на большой инцест.


Рецензии