В пушистом снегу..

Хочу напиться, чтоб не помнить,
Как я жила и как живу.
Хочу цветами жизнь наполнить,
Нет не смогу я жить в бреду.

Просто сердцу чего-то мало...
Хочу жизни совсем другой.
Ведь я большая уже стала.
А ещё я хочу домой !!

Как я в доме своём живу,
Ну чего душе моей надо?
Я валяюсь в пушистом снегу,
Это тоже для жизни отрада...


Рецензии