Высшее музыкальное и поэтическое достижение

Александр Серов - Я люблю тебя до слез - YouTubewww.youtube.com › watch
Видео по запросу александр серов - я люблю тебя до слез - youtubewww.youtube.com › watch видео по запросу александр серов - я люблю тебя до слез 2 150 175 просмотров•3 июн. 2009 г.



...

Любви божественные звуки
стремятся в радужную высь,
Как и приподнятые руки!
И ты в кого-нибудь влюбись,

Чтоб этим звукам подпевая,
Неслышно полетел и ты
К воротам призрачного рая,
Чтоб эти сладкие мечты

Таинственно осуществились
В хрустальной середине лета,
Чтоб многие опять влюбились,
Как те Ромео и Джульетта!


ЛК;7-10-20;4.00 утра




2

11-3-21;2.00

Александр Серов - Я люблю тебя до слез
2 255 880 просмотров•3 июн. 2009 г.

Сегодня,вновь прослушивая Александра Серова,

вновь испытываю величественное чувство восхищения,

и при этом нисколько не тускнеют яркие краски

этого музыкального и поэтического шедевра!



Александру Серову и его самой лучшей песне посвящается:


...

Тембром голоса лихого
Чувственно заворожён,
Снова слушаю и снова,
В песню нежную влюблён!

Каждый звук легко доходит
До сокровищниц души -
Словно солнце утром всходит!
Слушай чутко,не дыши

И тогда ты вновь услышишь
Двух биение сердец!
Нет,словами не опишешь,
Как талантлив наш певец!


ЛК;11-3-21;2.00


Рецензии
Очень, очень понравилось - просто Божественные строки! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   09.10.2020 11:18     Заявить о нарушении
Уважаемая Валентина Ивановна!

Спасибо за высокую оценку моего скромного стихотворения о любви!

С признательностью,ЛК

Музей Шедевров Современной Поэзи   09.10.2020 22:15   Заявить о нарушении